pasta di zucchero setosa.jpg (3.54 KiB) Osservato 2272 volte
Ricetta base pasta di zucchero: 30ml di acqua,6g di gelatina in polvere o in fogli,60g di glucosio 450g di zucchero a velo 8 g. di glicerina, 6 g. di burro. Preparazione:per prima cosa mettere a bagno la gelatina o in fogli , una volta che si è sciolta la gelatina aggiungere il glucosio, mettere a sciogliere il tutto a fuoco bassissimo finchè non diventa liquido e trasparente come l'acqua!!! (Non deve assolutamente bollire), aggiungere il burro e la glicerina. Mettete lo zucchero nel robot e aggiungete il composto,dopo azionate il robot a velocità bassa,si deve formare una palla:formato l'impasto toglietelo dal robot e continuatelo a lavorare a mano fino a quando la pasta non diventa uniforme se è troppo dura aggiungete un pò di acqua se è troppo morbida aggiungete un pò di zucchero a velo...avvolgete la pasta di zucchero nella pellicola trasparente e lasciatela riposare x qualche ora.