per il pan di spagna 30g di farina e 30g di zucchero per ogni uova (io ne ho usati 10 per quella grande e 4 per quella piccola)vanillina procedimento: montare le uova intere con lo zucchero x 20 min finchè non raddoppiano di volume, unire la vanillina incorporare la farina setacciata poco alla volta mescolando dal basso verso l alto con un cucchiaio di legno. infornare a 150gradi x 10min poi alzare la temperatura a 180gradi per altri 20 min Una volta raffreddato dividere il pan di spagna in tre dischi e farcirlo con creme a vostro piacere (io ho fatto uno trato di crema pasticcera classica e uno di crema alla nocciola fatta con panna montata e nutella).ricoprire il pan di spagna con la crema al burro . x la crema al burro: 2 albumi,116grammi di burro,108 di zucchero, vanillina, un pizzico di sale procedimento:montare a bagnomaria gli albumi con un pizzico di sale, aggiungere lo zucchero e la vanillina. Cambiare coppa e continuare a montare aggiungere il burro a pezzetti. x la decorazione pasta di zucchero o marchmallow ricoprire il pan di spagna con una strato di pasta di zucchero o marchmallow formare delle roselline e dei fiocchi per decorare