per il pan di spagna ( x questa torta ne ho fatti 2 da 6 uova) 30g di farina e 30g di zucchero per ogni uova vanillina procedimento: montare le uova intere con lo zucchero x 20 min finchè non raddoppiano di volume, unire la vanillina incorporare la farina setacciata poco alla volta mescolando dal basso verso l alto con un cucchiaio di legno. infornare a 150gradi x 10min poi alzare la temperatura a 180gradi per altri 20 min Una volta raffreddato dividere il pan di spagna in tre strati e farcirlo con creme a vostro piacere dopo averlo bagnato con latte o liquore (io ho fatto uno trato di crema pasticcera classica e uno di crema alla nocciola fatta con panna montata e nutella)ricoprire il pan di spagna con la crema al burro . x la crema al burro: 2 albumi,116grammi di burro,108 di zucchero, vanillina, un pizzico di sale procedimento:montare a bagnomaria gli albumi con un pizzico di sale, aggiungere lo zucchero e la vanillina. Cambiare coppa e continuare a montare aggiungere il burro a pezzetti. x la decorazione pasta di zucchero o marchmallow x poter fare la forma del libro fare i due pan di spagna rettangolari e posizionarli uno accanto all'altro lasciando un centimetro circa tra l'uno e l'altro,una volta farciti con le creme ricoprire con la crema al burro e poi con la pasta di zucchero.Con la pasta di zucchero restante creare le decorazioni(uva calice fiori...)