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Ingredienti per la pasta brisèe:150 g. di farina,85g. di burro,1 dl di acqua fredda.Per la farcia:50g. di farina,50g. di burro fuso,2 uova,100 g. di zucchero,30g. di mandorle pelate,un pizzico abbondante di cannella. Due cucchiai di zucchero a velo .Preparazione:versate la farina setacciata sul piano da lavoro,aggiungete il burro a pezzetti e impastate energicamente ,aggiungete poco per volta l'acqua e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.Stendete con il mattarello la pasta,imburrate e foderate le formine con la pasta e passate in forno x circa 15 minuti a 180°.Tritate finemente le mandorle con un terzo dello zucchero e un cucchiaio di acqua.In una terrina sbattete le uova con il resto dello zucchero e la cannella,unite le mandorle, la farina,mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo,infine aggiungete il burro fuso.Appena le tartellette saranno pronte ,toglietele dalle formine, riempitele con il composto preparato ,disponetele su una placca da forno e rimettetele in forno x altri 10 minuti.Quando saranno pronte lasciatele raffreddare e cospargetele di zucchero a velo.