biscotti arancia.jpg (66.27 KiB) Osservato 1930 volte
Ingredienti:3 cucchiai di farina bianca,150g. di mandorle pelate,100g di arancia candita,80g. di burro,120g. di zucchero,2 cucchiai di latte tiepido.Preparazione:fate tostare x qualche minuto in forno non troppo caldo le mandorle,poi tritatele molto finemente tritate allo stesso modo le arancia candita.Lavorate x 5 minuti il burro ammorbidito con un cucchiaio di legno,unite lo zucchero e continuate a lavorare fino ad ottenere una crema omogenea.Aggiungete la farina,mescolate e unite il latte rigirate x qualche minuto e incorporate le mandorle e l'arancia candita tritate.Su di una placca imburrata ,allineatevi delle piccole cucchiaiate d'impasto,ben distanziate,cercando di dare loro una forma circolare e di volume uguale.Mettete in forno a temperatura massima x 7 minuti.lasciate che i biscotti si raffreddino completamente prima di staccarli dalla placca.