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Ingredienti x 10 cannoli,per la pasta :300g. di farina bianca,30g. di zucchero,25 di burro,1 bicchiere di marsala secco,1 pizzico di sale ,1 uovo x lucidare ,zucchero a velo qb.,olio x friggere.Per il ripieno:300g. di ricotta,150 di zucchero,50 g.scorza di frutta candita tagliata a pezzettini,50 g. di gocce di cioccolato fondente,1 bicchierino di rum ,1/2 bustina di vanillina.Preparazione:preparate la pasta con gli ingredienti indicati(tranne l'uovo),che andranno mescolati tra loro con molta energia,fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo.Formate una palla copritela con un tovagliolo e lasciatela riposare in luogo fresco ,ma non freddo x 30 minuti.Tornate a lavorare la pasta x qualche minuto e poi fatela riposare ancora x 30 minuti.riprendete la pasta lavoratela un pò e stendetela in una sfoglia sottile.Ritagliate la sfoglia in quadrati di 10 cm di lato.Arrotolateli sui cilindri leggermente unti di olio ,avvolgendoli x sbieco,partendo da un angolo e congiungendoli con quello opposto, lucidateli con l'uovo e friggeteli in abbondante olio ben caldo.Lasciateli raffreddare completamente prima di sfilare i cilindri.Preparazione del ripieno:mescolate la ricotta con lo zucchero unite la scorza di frutta candita ,il cioccolato,la vanillina e il rum,amalgamando bene il tutto.Farcite i cannoli e spolverizzate con dello zucchero a velo.