Ingredienti:400g. di ricotta,285g. di mandorle,285g. di zucchero,60g. di frutta candita mista,60g. di cioccolato fondente,la buccia grattugiata di 1/2 limone,1/2 bicchiere di Alchermes,1 pizzico di cannella in polvere,8 fettine di pan di Spagna già pronto,50 g. di pasta di mandorla colorata di verde,50 g. colorata di giallo,50 g. colorata di rosso. Preparazione:fate scottare le mandorle ,con acqua in ebollizione,scolatele spellatele e fatele tostare in forno a 180° x 5 minuti ,quindi tritatele grossolanamente. Versate lo zucchero in un tegame con 4 cucchiai d'acqua e fatelo caramellare finchè avrà assunto un colore dorato. Foderate degli stampini con il pan di Spagna,e spennellateli con l'Alchermes.In una terrina mettete la ricotta,unite le mandorle tritate,la frutta candita a dadini, il cioccolato a pezzettini,lo zucchero caramellato e mescolate delicatamente.Riempite con il composto gli stampini e metteteli in frigo x almeno 2 ore,Togliete gli stampini dal frigo e sformate i dolcetti . stendete la pasta di mandorle in una sfoglia sottile e ricoprite i dolcetti( tenetene da parte un pezzettino x ogni colore).Quindi con la pasta tenuta da parte decorate con delle foglioline e roselline.