Ingredienti:200g. di pasta frolla (vedi ricetta base viewtopic.php?f=24&t=394),100g. di cioccolato fondente,gelatina di lamponi,acquavite di lamponi,70g. di mandorle spellate,500 g. di frutta mista(fragole ,kiwi,banane,ecc.)1 limone,burro. Preparazione:Stendete la pasta in una sfoglia sottile,e foderate gli stampini imburrati,punzecchiate la pasta con una forchetta e copritela con della carta stagnola e una manciata di fagioli secchi,quindi fate cuocere a 190° x 15 minuti;sformatele e lasciatele raffreddare.Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con 2 cucchiai di acqua.Con un pennello da cucina intinto di cioccolato fuso,spalmate x 2 volte l'interno delle tartellette,in modo da rivestirle di cioccolato,quindi fatelo consolidare.Mettete 5 cucchiai di gelatina di lamponi in una casseruola con 2 cucchiai di acquavite e fatela sciogliere su fuoco basso,dopodichè spalmate con un pennello la gelatina sui contorni e ricoprite con le mandorle tritate facendole aderire bene in modo da formare un contorno regolare.Tagliate la frutta a pezzetti e bagnatela con il succo del limone .Riempite le tartellette e lucidate la frutta con la gelatina rimasta.