INGREDIENTI X CIRCA 20 BISCOTTI:600 G.DI FARINA 00,2 CUCCHIAI DI MARMELLATA AI LAMPONI,1 UOVO GRANDE,200 G. DI BURRO,280 G.DI ZUCCHERO, 50 ML.DI LATTE INTERO,1 CUCCHIAINO SCARSO DI SALE ,1 FIALETTA DI AROMA ALLA VANIGLIA, 1 SCORZA DI LIMONE, 1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE 20 MANDORLE INTERE, PREPARAZIONE:LAVORA IL BURRO A CREMA SBATTENDOLO CON LO ZUCCHERO E IL SALE FINO A OTTENERE UN COMPOSTO LEGGERO E SPUMOSO.AGGIUNGI L'UOVO,IL LATTE ,L'AROMA DI VANIGLIA E LA SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA MOLTO FINEMENTE..MESCOLA MOLTO BENE...AGGIUNGI LA FARINA E IL LIEVITO AL COMPOSTO PRECEDENTE,MESCOLA AFFINCHE' TUTTO DIVENTI MOLTO OMOGENEO...FAI RIPOSARE L'IMPASTO AVVOLGENDOLO IN UN PEZZO DI PELLICOLA TRASPARENTE E RIPONI NEL FRIGO X 30 MINUTI..TRASCORSI 30 MIN. PRENDI DEI PEZZI DI PASTA,COMPATTALA E ARROTOLALA COMINCIANDO A FORMARE LE DITA ..FAI ANCHE DEI SEGNI TRASVERSALI CON UN COLTELLINO , COME A DISEGNARE LE NOCCHE ..AD UNA DELLE DUE ESTREMITA' FAI UNA FOSSETTA, RIEMPILA DI MARMELLATA DI LAMPONI E AGGIUNGI UNA MANDORLA , COME A FORMARE UN UNGHIA..CUOCI A 180° X CIRCA 8/10 MINUTI..