Ingredienti:500g.di farina Manitoba ,2 cucchiaini di cannella,230 ml di latte tiepido,1 uovo ,50g. di zucchero , 100g. di burro fuso,15g. di lievito di birra .Per spennellare la superficie .1 tuorlo ,2 cucchiaio di latte , 1 cucchiaino di cannella ,2 cucchiaini di zucchero. Preparazione: fate sciogliere il lievito nel latte caldo , disponente sulla spianatoia la farina mescolata con lo zucchero e la cannella aggiungete poco per volta il latte e cominciate ad impastare aggiungete l'uovo sbattuto, e poi il burro fuso e intiepidito ,lavorate x altri 5 minuti ,quindi lasciate riposare x 1 ora e mezza.Riprendete l'impasto e lavoratelo x 5 minuti , quindi ponetelo in uno stampo da forno e dateli una forma di un grosso panetto ,con un grosso coltello incidete la superficie in vari punti , in modo da formate dei rettangoli irregolari,lasciate riposare x altri 30 minuti ,poi spennellatelo con l'uovo sbattuto con il latte la cannella e lo zucchero e infornate a 200° x 30 minuti circa.