Ingredienti:150 g. di farina bianca,60g. di burro,1 cucchiaio di zucchero,un pizzico di sale,3 dl e 1/2 di acqua,,5 uova. Preparazione:Ponete sul fuoco in una casseruola l'acqua con un cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale,appena accenna a bollire unite il burro e poi la farina tutta in una volta.Rigirate subito energicamente in modo da stemperare bene la farina che appena avrà assorbito tutta l'acqua,formerà un impasto molto consistente che dovrà cuocere per circa 15 minuti ,continuandolo a mescolare e quando l'impasto si staccherà dalle pareti e dal fondo della casseruola toglietelo dal fuoco continuando a mescolare lasciatelo intiepidire e aggiungete una alla volta le uova intere,lasciando il tempo a ciascuna di essere completamente assorbita prima di aggiungere l'altra.mettete il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e formate delle piccole palline direttamente in una teglia imburrata e infarinata e infornate a 200° x 25 minuti circa fino a che risulteranno ben dorati.