INGREDIENTI:500 gr. di farina 00,500 gr. di burro freddo,200 ml. di acqua fredda,i cucchiaino di sale.PREPARAZIONE:sciogliete il sale nell'acqua,disponete la farina sul piano da lavoro formate un buco nel centro e versate 100 ml. di acqua fredda ,piano piano incominciate ad impastare, man mano aggiungete l'acqua fino a quando otterrete un impasto consistente fatene una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo 30 minuti.Ripreso il panetto dal frigo stendetelo con un mattarello e dategli una forma quadrata spessa 2 cm.e ponetevi sopra il burro ammorbidito, ripiegate i lembi della pasta sul burro,con il matterello stendete ancora la pasta facendo incorporare il burro.Ripiegate nuovamente i lembi della pasta verso il centro e stendete ancora con il mattarello ripetiamo il passaggio altre due volte e poi lasciamo riposare x altri 30 minuti.Riprendiamo nuovamente il panetto e ripetiamo il procedimento x 5 volte per far incorporare bene il burro.Poi riavvolgete il panetto nella pellicola trasparente e mettete nuovamente in frigo e lasciatela riposare x almeno un ora prima di utilizzarla.