ingredienti: 2 scatolette di tonno da 8o g. al naturale.150 g formaggio Mimolette grattugiato (o qualsiasi altro formaggio),3 uova,125 g di farina,80 g di burro, noce moscata , sale e pepe. preparazione:mettete in una casseruola 200 ml. d'acqua con il burro tagliato a cubetti e un pizzico di sale. Portate ad ebollizione, mescolando con un cucchiaio di legno. Versare la farina . Abbassate il fuoco immediatamente e mescolate energicamente.Una volta che la pasta forma una massa togliere dal fuoco e aggiungere le uova una alla volta, mescolando .Aggiungere il tonno scolato, 3/4 del formaggio e abbondante pepe.Utilizzando un cucchiaio si depongono mucchietti di impasto sufficientemente distanziati su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargere con il rimanente formaggio grattugiato.Cuocere a 200° per 20 a 25 minuti a seconda delle dimensioni del gougères, che dovranno essere ben gonfi e dorati.