Ingredienti:250 g pasta sfoglia vedi ricetta base o 1 rotolo di pasta sfoglia,1 finocchio,100 g. di salmone affumicato,1 tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia,1 cucchiaio di aceto di mele,olio extravegine di oliva,qualche filo di erba cipollina..Preparazione:srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 4 dischi che disporrete su altrettante ciotole rovesciate allineate in una teglia.Bucherellate la superficie con una forchetta,pennellate con l'uovo e infornate a 200°x 10 minuti circa.Pulite il finocchio privandolo delle foglie esterne più dure e tagliatelo a fettine sottilissime.Sfornate i cestini e sformateli dalle ciotole.Appena freddi,riempite con le fettine di finocchio e il salmone affumicato.In una ciotola sbattete 4 cucchiai di olio con l'aceto,il pepe rosa e l'erba cipollinatritata.Versate sul salmone al momento di servire.( Per la ricetta base pasta sfoglia segui questo link--->>http://xsweetcuisine.altervista.org/viewtopic.php?f=24&t=88 )