Ingredienti: 250 g. di pasta sfoglia vedi ricetta base o 1 rotolo di pasta sfoglia,150 g. di petto di pollo,2 carciofi(150 g. circa),1 tuorlo d'uovo,1 piccola cipolla,1 ciuffetto di salvia,1 pizzico di paprica dolce,1 un pizzico di origano,olio extravergine di oliva,sale e pepe.Preparazione:srotolate la pasta sfoglia,inumiditela con acqua e ripiegatela a metà.Ritagliate in 4 spicchi e incidete lungo i bordi solamente il primo strato,pennellate con il tuorlo e infornate a 200°per 10 minuti.In una padella imbiondite con 2 cucciai di olio la cipolla e le erbe tritate.Aggiungete i carciofi tagliati a spicchi e il pollo a cubetti,spolverizzate con la paprika ,salate e pepate e cuocete x 5 minuti a fuoco medio.Sfornate i triangoli di pasta sfoglia,levate il coperchio con un coltello e riempite con il pollo e carciofi.( Per la ricetta base pasta sfoglia segui questo link--->>http://xsweetcuisine.altervista.org/viewtopic.php?f=24&t=88 )