Ingredienti:200 g. di salmone affumicato(8 fettine),2 tuorli d'uovo,5 cucchiai di olio di oliva,200g. di patate,50g. di carote,50 g. di piselli,1 cucchiaio di cetrioli sott'aceto tagliata dadini, 1/2 cucchiaio di capperi in salamoia,1 cucchiaio di succo di limone.(Potete preparare i cornetti di salmone con l'insalata russa già pronta).Preparazione: pulite e lavate le patate e le carote e tagliatele a dadini piccoli .Cuocete le carote in acqua salata a fuoco moderato,dopo 15 minuti di cottura unte le patate e i piselli,lasciando bollire il tutto sino a completa cottura.Scolate bene e lasciate raffreddare.
In una terrina sbattete le uova con un pò di sale l'olio versato a filo,continuate a sbattere fino a quando l'olio si sarà unito perfettamente alle uova sino ad ottenere una maionese ben soda,quindi aggiungete qualche goccia di limone.Mettete in una terrina tutte le verdure con i cetrioli e i capperi e mescolate con la maionese.Stendete su un largo piatto le fettine di salmone e ponete al cento un po dell'insalata russa preparata quindi arrotolate a forma di cornetto .
Sweet cuisine