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Ingredienti:125 g. di farina,30g. di burro,250g. di acqua,3 uova,!/" l di besciamella,30 g. di emmental grattugiato,250ml di panna da cucina, 1 punta di cucchiaio di curry in polvere,sale.Preparazione:mettete in una casseruola ,l'acqua leggermente salata e il burro ,fate bollire e togliete dal fuoco;quindi versate la farina e mescolate energicamente. quando la farina sarà ben incorporata ,rimettete la casseruola sul fuoco ,continuando a mescolare ,fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti del tegame formando una palla.Lasciate intiepidire e sempre mescolando incorporate le uova una alla volta.Riempite una sacca da pasticciere con il composto ottenuto, e su di una placca imburrata formate dei bignè e fateli cuocere in forno x circa 30 minuti a 200°.Preparate la salsa mescolando la besciamella con metà dell'emmental e riempite i bignè e teneteli al caldo.Mettete in un tegamino su fuoco moderatola panna e il formaggio rimasto mescolando con cura quando il composto si sarà addensato unite il curry.versate la salsa al curry sui bignè e servite subito in tavola. Sweet cuisine