Pagina 1 di 1

Sfogliate di gamberi, spinaci e avocado..

MessaggioInviato: ven 6 apr 2012, 21:51
da xsweetcuisine
sfogliate gamberi.jpg
sfogliate gamberi.jpg (13.82 KiB) Osservato 2136 volte
INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia,. 100 g.di spinaci,2cucchiai di pesto alla genovese,200g. di code di gamberi,1 avocado piccolo maturo,1 tuorlo d'uovo, sale e pepe..PREPARAZIONE:srotolate la pasta sfoglia su un piano,inumiditela con un pennello e acqua fredda ,richiudetela a metà e ritagliatela in 4 triangoli che inciderete con un coltello lungo il bordo .Disponete i triangoli su di una foderata con della carta da forno ,spennellate i triangoli con il tuorlo d'uovo e infornate a 200° x 10 minuti.
Nel frattempo scottate a vapore gli spinaci e le code di gambero ,private del guscio(o lessate x 1 o 2 minuti in acqua bollente) e denocciolate l'avocado x tagliarlo poi a cubettini..Sfornate i triangoli e con un coltello togliete i coperchi che si sono formati.Riempite il fondo con cubetti di avocado,coprite con le code di gambero,unite gli spinaci e condite con il pesto alla genovese, sale e pepe.