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INGREDIENTI:
Un pacco di tramezzini da tostare/ o pan tramezzino;
Stecchi lunghi per spiedini;
Affettati tipo salame, prosciutto cotto;
Galbanino o Emmental;
Pomodorini tagliati a fettine;
Rucola;
Peperone arrostito tagliato a quadratini;
Maionese;
Sale, olio evo, pepe e aglio in polvere se vi piace.
PROCEDIMENTO:
Preparate tutti gli ingredienti, tagliandoli prima, tipo i pomodori a fette, la fetta di salame va tagliata in 4, idem il peperone, i formaggi e il prosciutto, così avrete già tutto pronto e a portata di mano.
Accendete intanto il forno in modalità grill.
Se avete preso i tramezzini da tostare, sovrapponeteli per avere i quadrati più uguali possibili ed eliminate la crosticina marrone dai bordi con un coltello.
Se avete preso il pan tramezzino invece non c'è bisogno di fare l'operazione scritta sopra, perchè ne è privo.
Sovrapponete più tramezzini possibili tagliandoli a loro volta in 4 quadratini più perfetti possibili, i lati avranno la dimensione di circa 3 o 4 cm.
Disponeteli tutti in fila e spalmateli con la maionese. Dopo di che adagiate delle fette di formaggio, galbanino o emmental su tutti i quadratinil, e successivamente mettete delle fettine di prosciutto ad alcuni, ad altri delle fettine di salame, in modo che poi alternerete gli abbinamenti sullo stecco. Richiudeteli come dei minuscoli tramezzini.
Ora prendete uno stecco e infilzate gli ingredienti alternandoli con un tramezzino di formaggio e prosciutto - fetta di pomodorino - tramezzino con formaggio e salame - quadrato di peperone - tramezzino con prosciutto e formaggio - pomodoro e rucola ed altro tramezzino.
Fate questa operazione fino a finire tutti i quadratini di tramezzini.
Disponete gli spiedini in una teglia quadrata abbastanza larga e fate un giro d'olio su ogni spiedino, salate, pepate e spolverate con aglio in polvere se vi piace.
Mettete in forno già caldo in modalità grill e quando si inizia a sciogliere il formaggio e a dorare la parte superiore, estraete la teglia e con un guantone da cucina girateli tutti dal lato bianco successivo; reinfornate e fate la stessa operazione per altre 3 volte fino a che non saranno dorati tutti i lati di ogni spiedino.
PROVATELI!!! NON VE NE PENTIRETE!!!!!!!!!!!! SONO BUONISSIMI!!!
(Ricetta di:TORTE BELLISSIME DECORATE X TUTTE LE OCCASIONI