INGREDIENTI:250 g.pasta sfoglia,(va bene anke quella già pronta 1 rotolo o vedi vedi ricetta base pasta sfoglia: viewtopic.php?f=24&t=88)400 g. di baccalà ammollato,2 patate grandi,1/2 cipolla,1 ciuffetto di basilico 1 cucchiaio di capperi ,1 pomodoro ramato,1 tuorlo d'uovo,olio extravergine di oliva,pepe bianco.Preparazione:in una casseruola lessate in acqua senza sale il baccalà assieme alle patate pulite e tagliate a cubettini e alla cipolla tritata per 10 minuti.Scolate bene e mettete il tutto in una ciotola ,aggiungete il basilico tritato,2 cucchiai di olio , i capperi tritati e una macinata di pepe.Stendete la pasta sfoglia e ritagliatela in 4 spicchi,disponete il ripieno al centro e arrotolate sigillando bene i bordi.Con un coltello appuntito praticate tanti taglietti paralleli allo scopo di avere una rete a fine cottura.Spennellate con il tuorlo diluito con un pò di acquae infornate a 200°x 25 minuti circa.