Per la ganache al cioccolato: 500 gr. di cioccolato bianco 500 gr. di purea di lamponi Per la finitura: 1 kg. di crema chantilly 200 gr. di lamponi 400 gr. di biscotto charlotte 400 gr. di frutti di bosco freschi zucchero a velo Per il biscotto charlotte: 270 gr. di albume 250 gr. di zucchero 250 gr. di tuorlo 250 gr. di farina 00 Per la bagna alla vaniglia: 100 gr. di zucchero 100 gr. di acqua 25 gr. di liquore alla vaniglia Procedimento: partiamo alla realizzazione del biscotto, scaldate albume e zucchero fino a farlo intiepidire una volta tiepido versare il tutto in una planetaria oppure si può usare un mixer e montare il tutto per almeno 15 minuti, preparate la farina setacciata e i tuorli sbattuti con una forchetta incorporare un po per volta i tuorli all'albume e poi anche la farina col procedimento mescolare da sotto verso sopra, mettete la carta forno su una placca e riempite un sacchetto a poche con bocchetta liscia di composto, mettete la placca in orizzontale e formate delle strisce su tutta la placca cospargete di zucchero a velo e infornate a 220° gradi per 7 minuti. Nel frattempo prepariamo la ganache, scaldate un pentolino con metà di purea di lamponi quando è ben caldo aggiungere il cioccolato e farlo fondere, una volta fuso aggiungere l'altra metà della purea e mettete da parte. Preparate la bagna sciogliendo acqua e zucchero togliete il pentolino dal fuoco e aggiungere il liquore. Ora assembliamo la torta io ho usato uno stampo a cerniera ho ritagliato una striscia di carta forno per foderare la circonferenza interna dello stampo questo serve per far staccare il dolce così il biscotto rimane integro. Tagliare una striscia di biscotto e foderare la circonferenza dello stampo, se non basta una striscia ritagliatene un'altra e saldatela insieme all'altra, la base interna ritagliate il biscotto e adagiatelo sul fondo dello stampo, bagnate solo il sotto con il liquore, fare uno strato con crema chantilly, uno strato di ganache mettiamo qualche frutto di bosco e un'altro strato di biscotto charlotte, inzuppiamo ancora e ricopriamo il tutto con crema chantilly, a questo punto mettere il dolce nel congelatore per 2 ore. Una volta fredda fate dei riccioli di crema tutt'intorno alla torta ovviamente la guarnirete con i frutti di bosco usando la vostra fantasia e solo al momento di servirla, prima di portala in tavola spolveratela con zucchero a velo solo nella parte centrale dei frutti!