Ingredienti per i bigne: 250 ml di acqua 120 g di burro 1 pizzico di sale 150 g di farina 4 uova Preparazione: Sul fuoco fate sciogliere il burro nell'acqua , il sale. Togliete dal fuoco, aggiungete la farina tutta in una volta rigirate bene e rimettete sul fuoco e fate cuocere mescolando finchè l'impasto diventa omogeneo Fatelo intiepidire e aggiungete le uova, uno alla volta. Mettete l'impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia,e formate dei bastoncini ben distanziati poi fate cuocere a 180° per 20 minuti. Ingredienti Glassa al cioccolato: 180 g di cioccolato fondente 35 g di burro 110 g di zucchero a velo 4 cucchiai di acqua Preparazione: Sciogliete a bagnomaria il cioccolato.Fuori dal fuocco unite il burro, lo zucchero a velo e l'acqua fino a ottenere una crema fluida. altri ingredienti :500ml di panna montata un vasetto di crema di pistacchio. Assemblaggio dei bigne:immergere la parte superiore dei bignè nella glassa al cioccolato e lasciateli solidificare ,poi farciteli con la panna montata e un pò di crema di pistacchio.