Ingredienti: Pan di Spagna Farina 150gr/Fecola 150gr./9uova/2bustine vanillina(o ancora meglio i semini di una bacca di vera vaniglia/un pizzico di sale/200grzucchero Il procedimento è il classico: si dividono i rossi dagli albumi:si sbattono i tuorli lo zucchero con le fruste o con la planetaria per circa 15min. o fino a quando non sono belli gonfi e giallo chiaro.se si uusano le stesse fruste lavarle bene e asciugarle prima di iniziare con gli albumi ai quali avete aggiunto il pizzico di sale e frullate a lungo al massimo della velocità finchè non ottenete una neve ben ferma.Con molta attenzione per non smontarli,aggiungere le due farine mescolate poco per volta ai tuorli e anche la vaniglia(o vanillina) quando avete incorporato tutta la farina,posate le fruste elettriche ed aggiungete al composto gli albumi,ma stavolta mescolando con una spatola dal alto verso il basso e con calma cercando di incorporare tanta aria per non far smontare il tutto.Poi ho inburrato e infarinato due teglie:una più grande e una più piccola e bassa. e ho diviso il composto (2/3 nella teglia grande e 1/3 nella piccola).Ho infornato a circa 180° per circa 35-40 min.e lo stesso ho fatto per l'altra teglia dopo,ma meno tempo. nel frattempo ho preparato la crema pasticciera per una delle due torte(4tuorli,4 cucchiai di zucchero,500ml latte,3 cucchiai di fecola,la buccia di un limone) per farcire la tortina piccola superiore,invece ho fatto una ganache al cioccolato bianco(ho messo in un pentolino a scaldare,quasi a bollire,300ml di panna,nel frattempo mi son o ammorbidita150ml di ciocco bianco di buona qualità, e versato la panna sul cioccolato ammorbidito;mescolare bene e lasciare a riposare a temperatura ambiente e di tanto in tanto mescolare. Ho tagliato le due torte a metà(orizontalmente) e ho leggermente bagnato(non esagerare) con uno sciroppo fatto con acqua,zucchero e un pò di liquore dolce(Strega o maraschino,o limoncello),e ho farcito:la grande con la crema pasticciera,la piccola con l ganache.per sovrapporle ho usato delle semplici cannucce da bibita come sostegno infilate nella torta sottostante e tagliate filo filo con la torta.Con molta cautela ci ho appoggiato sopra la torta piccola e bassa.Poi ho coperto il tutto con uno strato sottilissimo di panna montata in modo da far aderire bene la PdZ. La pasta di zucchero si fa così: 30ml di acqua 5g di gelatina in fogli(circa 2 fogli e mezzo) 50g di glucosio 450g di zucchero a velo con questa ho coperto sia tutta la torta,sia fatti tutti i fiori a mano ,uno per uno.Ci ho impiegato in totale circa 6 ore(3 ore un giorno e 3 ore il giorno dopo)