Torta con innamorati in pasta di zucchero Ingredienti per il pan di spagna : se volete un pan di spagna di 12 uova 360 g di zucchero 360 g di farina 00 2 bustine di lievito pane angeli o lievito per dolci un pizzico di bicarbonato buccia di limone grattugiata se volete un pan di spagna di 6 uova 180 g di zucchero 180 g di farina 00 1 bustina di lievito pane angeli o lievito per dolci un pizzico di bicarbonato buccia di limone grattugiata Procedimento per il pan di spagna : dividere i rossi dai bianchi montare i bianchi a neve in una ciotola e i rossi con lo zucchero ,la buccia di limone grattugiata in un altra ciotola fino a che si forma un impasto bello cremoso . Dopo unire i bianchi ai rossi setacciando sopra la farina ,il pizzico di bicarbonato e il lievito . Incorporare il tutto mescolando dal basso verso l'alto per non far smontare l'impasto . Infornare nel forno preriscaldato ventilato a 170° per 35 minuti circa Per farcire il dolce crema pasticcera ,panna e ananas con succo . Ingredienti per crema pasticcera : 5 uova ( solo tuorli ) 7 cucchiai e mezzo di farina 00 4 cucchiai di zucchero una scorza di limone senza la parte bianca 700 g di latte Cuocere a fiamma lenta e mescolare finchè la crema non si forma. Dividere il pan di spagna in 2 parti e bagnarle con il succo d'ananas dopo mettere la crema con la panna e i pezzetti d'anans sopra chiudere con l'altra metà coprirlo di panna e aggiungere le decorazioni in pasta di zucchero .