la torta e' fatta di mud cake e ganache bianca : ingredienti per la ganache: 600 gr di cioccolata bianca 250 ml di panna Riscaldare la panna fino a farla bollire e versare sulla cioccolata , fare sciogliere tutto e lasciare freddare , meglio se si fa un giorno prima. Ingredienti per la torta: 250gr di burro 150gr di cioccolato fondente 400 gr di zucchero semolato 250 ml di latte intero 200 gr di farina 1 lievito 100 gr di cacao amaro 2 uova grandi o 3 piccole Procedimento: munirsi di pentola piccola e sciogliere dentro senza far bollire: burro, cioccolata, zucchero e latte a fuoco basso.Spegnere e lasciare raffreddare. nel frattempo, imburrare e infarinare una teglia e riscaldare il forno a 160 gradi. Aggiungere all' impasto freddo, il cacao, le uova uno alla volta e per ultimo farina e lievito setacciato. infornare per 1 ora a 160 gradi , fare la prova stecchino!