Ingredienti per la torta: 8 uova 300 g di zucchero 250 g di burro 200 ml di latte 400 g di farina 1 pizzico di sale 2 bustine di lievito Per farcire: 1/2 tazza di caffellatte crema Per la crema: 2 tuorli 40 g di zucchero 200 ml di panna liquida da montare 20 g di cioccolato fondente spezzettato 50 g di granella di nocciole Per la decorazione: zucchero a velo vanigliato q.b colorante alimentare liquido q.b succo di limone (alcune gocce) cioccolato bianco,al latte e fondente q.b. Preparazione Battere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere il burro fuso e freddo,il latte,poi gradatamente la farina setacciata con il lievito ed infine gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Trasferire il composto in una teglia (24 x 35 cm) imburrata ed infarinata. Infornare a 170°C per 35-40 minuti circa (si consiglia di fare la prova dello stecchino). Crema: battere i tuorli con lo zucchero,scaldare a bagnomaria sempre mescolando,fino ad ottenere una crema densa (non deve bollire). Lasciare raffreddare ed aggiungere la panna montata,il cioccolato fondente spezzettato e la granella di nocciole. Una volta sfornata la torta,lasciarla raffreddare,poi tagliarla a metà: inzuppare la base col caffellatte,spalmarvi la crema e ricomporre la torta. Decorarla a piacere,in base al disegno desiderato,spalmondoci sopra cioccolato bianco,al latte e/o fondente fuso a bagnomaria e varie glasse realizzate mescolando zucchero a velo e colorante alimentare liquido (si può aggiungere qualche goccia di succo di limone qualora si vogliano ottenere colori più chiari per ottenere le sfumature).