Ingredienti per 2 Pan di spagna (uno da 12 uova e uno da 6,basta raddioppiare la dose): 6uova,300gr di zucchero,300gr di farina,sale,una bustina di lievito... montare le uova con un pizzico di salee lo zucchero x almeno 20-30 minuti. Dopo aggiungere la farina ed il lievito setacciati,mescolando dal basso verso l'alto... forno statico a 170° per 40 minuti circa (dipende anche dal forno). Farcitura: Crema pasticcera e al cioccolato (ho fatto 3 dosi e poi l'ho divisa in 2...qui vi scrivo quella di una dose,basta moltiplicare per 3 i gr) 150 gr di zucchero,1 scorza di limone,50 gr di farina,6 tuorli e 1/2 lt di latte mettere il latte tranne un bicchiere in un tegame insieme alla scorza di limone,portare a bollore e lasciare intiepidire. unire i tuorli con lo zucchero amalgamandoli bene,dopo unire la farina e a filo il latte... Aggiungere il composto nel latte e far cuocere a fuoco dolce finchè si addensa... Per la decorazione ho usato quasi 1 lt di panna montata e ho fatto delle calle con la pasta di zucchero..