Per il pan di spagna: 250 gr di uova intere montate a neve con 175 gr di zucchero e i semi di una bacca di vaniglia. Aggiungere 150 gr di farina 00 e 50 gr di fecola di patate setacciate e infornare in forno statico a 180° per 25 min. Per la crema pasticcera ho usato solo 2 uova unite a 100 gr di zucchero e i semi di una bacca di vaniglia versati in 500 gr di latte con 50 gr di amido di mais.Mettere su fuoco moderato finchè si addensa.Unire alla crema fredda 250 gr di panna montata per ottenere una chantilly.Comporre quindi la torta dividendo il pan di spagna in 3 dischi alternando la bagna, ottenuta unendo 200 gr di acqua, 50 gr di sciroppo di glucosio e un cucchiaio di liquore alla vaniglia, la crema chantilly e una bella manciata di fragoline di bosco.Infine ricoprire con panna( in questo caso colorata di viola) e fiori in MMF.