Ingredienti: Per il pan di spagna: 6 uova, 180 gr di zucchero 150 gr di farina 1/2 bustina di lievito Per la crema pasticciera: 2 tuorli 1 bacello di vaniglia 150 gr di zucchero 50 gr di farina 500 ml di latte Frutta mista a piacere Per la gelatina : 1 bustina di gel per torte 2 cucchiai di zucchero mezzo bicchiere di acqua Preparazione : In una terrina sbattete energeticamente le uova con lo zucchero per almeno 20 minuti fino ad ottenere una soffice schiuma, poco alla volta aggiungete la farina setacciata , il lievito amalgamate molto lentamente il tutto facendo attenzione a non far smontare le uova. Dopo aver miscelato bene gli ingredienti otterrete un composto spumoso liscio e morbido, versate il totto in una capiente teglia per pan di spagna ed infornate a 180° per almeno 35 minuti senza mai aprire il forno . Estraete lo stampo dal forno e lascite raffreddare. nel frattempo preparate la crema pasticcera e quindi , in una capiente casseruola mettete i tuorli , lo zucchero, la farina e con una frusta cominciate ad amalgamare il tutto, a fuoco lento aggiungete il latte e il bacello di vaniglia, portate a sobbollire, otterrete una crema bella liscia ed omogenea se continuate con la frusta a mescolare , lasciate intiepidire il tutto. Intanto tagliamo il nostro pan di spagna in 3 dischi e facciamo 2 stari di crema pasticcera, una volta appoggiato l'ultimo disco lo spennelliamo leggermente sopra di crema pasticcera poi a raggiera andiamo a disporre tutta la frutta Nel frattempo in una piccola casseruola facciamo sciogliere una bustina di gel per dolci con 2 cucchiai di zuccuero e mezzo bicchiere di acqua lo facciamo sobbolire continuando a mescolare fino a qdo vediamo che il composto si rapprende e da caldo lo versiamo sulla frutta facendo attenzione di coprire bene. Ultimiamo il dolce facendo aderire lateralmente delle nocciole finemente tritate.