Ingredienti per la Chiffon Cake: 300 gr di farina 300 gr di zucchero 130 gr di olio di semi 180 gr di acqua tiepida 6 uova 1 bustina/e di lievito per dolci 1 busta/e di cremor tartaro 1 pizzico/i di sale 1 limone grattugiato Ingredienti per la decorazione: 1 litro di panna montata 900 gr di pasta di zucchero coloranti q.b. Preparazione Setacciare la farina,lo zucchero,il sale e il lievito. Emulsionare olio e acqua. Unire all'impasto e aggiungere il limone grattugiato. Amalgamare uno per volta i tuorli,montare gli albumi con il cremor tartaro e amalgamare delicatamente i due impasti. Infornare a 150° per 75 minuti senza aprire il forno. Sfornare,capovolgere il tegame sul collo di una bottiglia e lasciare raffreddare. Una volta fredda ricapovolgere e mettere la ciambella su un piatto da portata. Assemblamento della torta Preparare la Chiffon Cake , lasciarla raffreddare (io la preparo il giorno prima), nel frattempo preparare le margherite in pasta di zucchero e lasciarle asciugare all'aria. Montare la panna e dividerla in due parti, colorare con il verde una parte e cominciare a decorare. Infine disporre le margherite sulla torta, conservare in frigo