Ingredienti:
6 uova, 300 g di zucchero, 300 g di farina, 1 bustina di lievito. Fare un pan di spagna, dividere l'impasto in due teglie a semisfera di 20 cm di diametro e 9 di altezza. Cuocere per 30 minuti a 180°. Per le farciture: 500 g di mascarpone, 500 ml di panna, 250 g di nutella, lamponi. Montare la panna con il mascarpone. Dividere il composto in due parti uguali, a una aggiungere la nutella, all'altra i lamponi. Dividere i pan di spagna in tre parti ciascuno. Per formare la testa del cagnolino usare solo due dischi, eliminandone uno per far si che la testa, appunto, risulti più bassa. Bagnare i pan di spagna con bagna al rum e farcire col composto alla nutella. Ricomporre il dolce e glassarlo con la crema alla nutella avanzata. Per il corpo, farcire con due strati di crema e lamponi, il secondo pan di spagna, sempre con bagna al rum. Glassare con la crema avanzata. Tenete le torte in frigo almeno un paio d'ore, poi copritele con pdz.