Ingredienti per 8 muffin: - 140 gr. di farina auto lievitante - 120 gr. di zucchero semolato - 30 gr. di cacao amaro in polvere - 1 uovo - 100 ml di panna liquida - 50 gr. di burro - 50 ml di latte - 60 gr. di cioccolato bianco Procedimento: Accendete il forno e portate la temperatura a 190°. In una terrina mescolate la farina con lo zucchero ed il cacao amaro. In un'altra ciotola sbattete l'uovo con il burro fuso e a temperatura ambiente, aggiungete la panna, il latte e mescolate ancora con un frustino. Versate gli ingredienti liquidi nella terrina in cui sono state miscelate le polveri. Amalgamate il tutto, versate un cucchiaio di composto negli appositi stampini, inserite un pezzetto di cioccolato bianco e ricoprite con dell'altro composto fino a 3/4 dell'altezza dello stampo. Infornate per 25 minuti verificando la cottura con uno stecchino. Servite con dello zucchero a velo spolverizzato.DIRE FARE MANGIARE