Ingredienti e procedimento: Ho preparato due pan di spagna del diametro di 35 cm, con 12 uova, per ogni uovo 30g di zucchero e 30g di farina. Forno a 160° per 30/35 minuti. Ho preparato la crema pasticcera: 1L. latte, 300g. di tuorlo d'uovo, 300g zucchero, 35g amido di mais e 35g. amido di riso, 1/2 bacca di vaniglia. Una volta raffreddata la crema ho aggiunto 500ml. di panna montata. Ho dato la forma dei cuori al pan di spagna, poi ho riempito i piani con la crema e le fragole. Ho ricoperto i dolci con crema di burro fatta con il procedimento 2-4-8 cioe' 2 albumi circa 56gr. 112g di zucchero e 224 gr. di burro ammorbidito.Gli albumi vanno lavorati a bagno maria, montarli con le fruste, appena saranno spumosi aggiungere lo zucchero e continuare. Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e continuare a lavorarlo fino a chè non sarà bello spumoso. Ho ricoperto con la pasta di zucchero e decorato.