rotolini di lasagne con ricotta e spinaci ingredienti 400 gr lasagne all'uovo 500 gr spinaci(io ho utilizzato quelli surgelati) 2 uova 50 gr di grana padano un cucchiaino di sale 500 gr ricotta di pecora un cucchiaino di noce moscata 500 ml besciamella 200 ml sugo di pomodoro 30 gr scaglie di grana padano preparazione Per prima sbollentiamo gli spinaci, poi mettiamo a cucinare il sugo di pomodoro,gli spinaci appena freddi uniamo la ricotta ,le uova, la grana, il sale e la noce moscata mescoliamo il tutto mettiamolo da parte,sbollentiamo le sfoglie di lasagne e li mettiamo in un vassoio dove ci mettiamo un cucchiaio di besciamella e lo spalmiamo nella sfoglia,e il ripieno di ricotta e spinaci rotoliamo e lo tagliamo a 5cm di distanza fino a finire le adagiamo in una teglia ke precedentemente ho messo un pò di sugo e besciamella e li poniamo li..poi sopra i rotolini mettiamo uno strato di besciamella e uno di sugo pomodoro e a finire un pò di scaglie di grana...inforniamo a 220 gradi x 20 minuti circa...e i rotolini sono pronti...buon pranzo.. http://www.facebook.com/pages/La-zia-de ... ef=tn_tnmn