risotto ai funghi con zafferano.jpg (20 KiB) Osservato 2182 volte
Ingredienti:320 g. di riso,400 g. di funghi,1 l. di brodo, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva,40 g. di burro,1 spicchio di aglio ,1/2 cipolla ,una manciata di prezzemolo,60g.formaggio grana, pepe.Preparazione :in un tegame fate rosolate la cipolla e l'aglio tritati finemente con il burro e 1 cucchiaio di olio,aggiungete i funghi fate cuocere x 1 minuto rigirando ,quindi unite 2 mestoli di brodo e lasciate cuocere x 8 minuti aggiungendo altro brodo se serve.unite il riso con altri 2 mestoli di brodo, pepate e fate cuocere x 15 minuti mescolando ogni tanto e aggiungendo il brodo poco x volta .A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e e spolverizzate con il formaggio.