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Ingredienti:400 g. di penne,150g. di salsiccia dolce,500g. di besciamella,1 tuorlo,1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro,5 foglie di basilico,20 aghi di rosmarino,una foglia di salvia,qualche foglia di prezzemolo,un pizzico di timo in foglie,grana grattugiato,latte sale,burro. Preparazione:scaldate la besciamella con un dl di latte,unite il concentrato di pomodoro.Spellate la salsiccia,tagliatela a pezzetti e fatela rosolare x 3-4 minuti in una padella antiaderente.Fate cuocere le penne in acqua salata e scolatele al dente,versatele in una casseruola con 30g. di burro ,1 bicchiere di latte, il prezzemolo, la salvia , il rosmarino,basilico tritati finemente,la salciccia ed il timo;fatele saltare x 3 minuti a fuoco vivace.Aggiungete la besciamella ,mescolate,trasferite il tutto in una pirofila imburrata e spolverizzate con 4 cucchiai di grana.Passate in forno x 10 minuti a 200°.