Ingredienti:1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine di oliva,2 spicchi di aglio,1 peperoncino verde,30g. di riso a grana lunga,2 dadi da brodo,0,5g di zafferano , 1 kg di pollo a pezzetti,1 peperone rosso,250 g. di fagiolini lessati al dente,250 g. di cozze sgusciate,300g. di gamberetti. Preparazione:In una padella fate saltare con 2 cucchiai di l'olio la cipolla e l'aglio tritati finemente e il peperoncino tagliato a pezzetti.Aggiungete il riso e 90 cl di acqua bollente,in cui avrete sciolto i dadi e lo zafferano;lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco vivace.In un'altra padella ponete l'olio rimasto e fate dorare i pezzetti di pollo per circa 5 minuti poi uniteli al riso regolate di sale e fate cuocere ancora per 10 minuti mescolando spesso.Unite il peperone rosso tagliato a pezzetti,le cozze i gamberi ,continuate la cottura x circa 10 minuti.Quando il riso sarà quasi pronto unite i fagiolini.