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Ingredienti:500 g.di radicchio,350 g. lasagne fresche,1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva ,30 g.burro,200 g. salsiccia fresca,1 cipolla,100g. di emmental grattugiato,sale. Per la besciamella:700,ml di latte,50g di farina,60g. di burro,una grattugiata di noce moscata. Preparazione:Preparate la besciamella fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e il latte poco alla volta ,sempre mescolando .Aggiungete una grattugiata di noce moscata, cuocete a fiamma dolce fino a quando la besciamella si sarà addensata. Lavate e tagliate il radicchio a striscioline;fate rosolare in una padella con l'olio e il burro la cipolla tritata finemente e la salsiccia aggiungete il radicchio, salate e fate cuocere per alcuni minuti. lessate le lasagne al dente in abbondante acqua salata.Imburrate una teglia e disporre a strati nell’ordine:lasagna, radicchio, besciamella e formaggio fino ad esaurire gli ingredienti.Cuocere in forno già caldo a 180°per circa 20 minuti.