(Ricetta di :TORTE BELLISSIME DECORATE X TUTTE LE OCCASIONI http://www.facebook.com/notes/torte-bel ... 6160844833) Ingredienti x 2 o 3 persone circa: spaghetti quanto bastano (circa 250 g) 100 g di pancetta dolce a cubetti 100 g di pangrattato 4/ 5 cucchiai di olio d'oliva un pezzettino di peperoncino leggermente piccante una spolverata di origano. Soffriggi in 2 cucchiai di olio la pancetta con l'aglio e il peperoncino e quando è ben rosolata spegni. In una padella antiaderente a parte, riscalda due o tre cucchiai di olio e versa il pangrattato e mescola spesso fino a doratura. Nel frattempo cuoci gli spaghetti e quando sono cotti, scolali e versaci sopra tutta la pancetta e metà del pangrattato. Amalgama bene il tutto. Servi nel piatto e spolvera con il restante pangrattato... La particolarità di questa mia ricetta è data dalla croccantezza che si avverte mentre si mangiano gli spaghetti..