(Ricetta di :RICETTE DI SARDEGNA http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... 678&type=3 ) INGREDIENTI: 250 gr tagliatelle all'uovo 2 funghi porcini freschi 1 salsiccia di maiale 1 mazzetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio 1/2 peperoncino rosso piccante 1 bicchiere di vino bianco 2 manciate di pecorino grattugiato 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale q.b PREPARAZIONE: Pulite bene i funghi porcini togliendo le parti terrose e passandoli con un canovaccio umido; tagliateli a pezzetti o fettine più o meno grandi a vostro piacimento. Lavate e mondate il prezzemolo quindi tritatelo finemente. Spellate l'aglio e dividetelo in 4 parti; spellate la salsiccia di maiale. In una padella aggiungete: olio, 3/4 del prezzemolo, l'aglio, il peperoncino e il sale; fate soffriggere per 5 minuti e aggiungete a questo punto i funghi e la salsiccia di maiale. Fate cuocere per 20 - 25 minuti aggiungendo a metà cottura il vino. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata Scolate la pasta lasciandola un pò umida, versatela nel condimento, aggiungere il pecorino grattugiato e amalgamate. Servite subito.