gnocchi filanti.jpg (8.79 KiB) Osservato 2391 volte
Ingredienti:500 g di gnocchi di patate 2 zucchine 1 melanzana 1 peperone 250 ml di passata di pomodoro 100 ml di panna da cucina 1 spicchi di aglio 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 200g di mozzarella a fette qualche foglia di basilico 3 cucchiai di grana padano grattugiato sale pepe Preparazione:lavate e tagliate le verdure a cubetti piccoli,mettetele in una padella con 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio , salate pepate e fate cuocere x circa 2 minuti a fuoco moderato m,unite la salsa e continuate la cottura per alti 13 minuti.Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata,scolateli e versatelinel sugo con le verdure,aggiungere la panna e il formaggio,ricopriteli con le fette di mozzarella e il basilico e passateli in forno a 200° x 5- 7 minuti.