http://www.facebook.com/notes/di-tutto- ... 0427323761 )
Ingredienti x 2 persone :
- 350g di straccetti di pollo
- 1 cipollotto
- 100g di gorgonzola
- mezzo bicchiere di latte
- 1 tazzina di vino bianco
- prezzemolo
- olio d'oliva
- sale e pepe.
Procedimento
tagliate il petto di pollo in striscioline non troppo sottili.
In una padella antiaderente, rosolate gli straccetti con l'olio, il cipollotto tritato. Poi sfumate con il vino.
Intanto in un pentolino, scaldate il latte, unite il gorgonzola a pezzetti e fatelo sciogliere ( se la crema è troppo densa, unite dell'altro latte ).
Quando il vino è sfumato, salate e unite la crema di gorgonzola.
Fate insaporire per qualche istante a fuoco basso.
Togliete dal fuoco e spolverate con il prezzemolo tritato e pepe. Servite caldo.
(Ricetta di Di tutto e di più in cucina