Ingredienti:un pezzo di vitello da 800 g.,100g. di prosciutto cotto,50g. i pancetta affettata,4 olive verdi,un cucchiaio di capperi sotto sale,1piccola cipolla,1spicchio di aglio,1 bicchiere di vino bianco,80g. di burro,1 cucchiaio di farina,sale e pepe.Preparazione:passare nel mixer il prosciutto in modo da ottenere una crema. Snocciolate e tagliate a fettine le olive e tritate i capperi.riunite questi ingredienti in una terrina con la crema di prosciutto e mescolate.Con un coltello ben affilato,praticate un taglio nella carne ,nel senso di lunghezza .in m odo da aprirla a libro ,spalmate all'interno della carne la crema di prosciutto,quindi ricucitela carne con dello spago x alimenti,tritate la cipolla e mettetela in padella con 60 g. di burro,l'aglio e la pancetta a pezzetti ,fate dorare tutti gli ingredienti,eliminate l'aglio e unite la carne,fatela rosolare da tutte le parti,salatela , pepatela e bagnatela con il vino.Tenete la casseruola sul fuoco x un paio di minuti poi trasferitela in forno a 180°cuocete l'arrosto x 1,30 minuti ,girandolo e bagnandolo spesso con il sugo di cottura. quando sarà cotto,estraete l'arrosto e unite il sugo con il restante burro amalgamato con la farina addensate sul fuoco x qualche istante. Eliminate il filo dell'arrosto ,affettate e servitelo con il sugo.