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Ingredienti:1 kg. di animelle,20 scampi senza testa,150 g. di gamberetti sgusciati,1/2 bicchiere di olio,1 cipolla ,1 carota,2 scalogni,sedano.,un bicchiere scarso di brandy,250g. di pomodori pelati,,2 spicchi di aglio,2 bicchieri di vino bianco secco,75g. di burro,3 cucchiai di brodo,100 g. di panna da cucina,sale pepe.Preparazione: scaldate l'olio in una casseruola,e fatevi cuocere x 5 minuti gli scampi;quindi toglieteli e metteteci nell'olio i gamberetti tritati.dopo 2 minuti aggiungete la cipolla,la carota ,gli scalogni,e il sedano,mondati lavati e tritati.Salate , pepate e cuocete a fuoco vivo x 10 minuti,mescolate e bagnate con metà del brandy.Aggiungete i pelati.l'aglio schiacciato,il vino,e 1 bicchiere d'acqua.Coprite e fate cuocere x mezz'ora a fuoco basso.Dopodichè togliete il coperchio e fate cuocere x altri 15 minuti.Nel frattempo fate sciogliere50 g. di burro in una padella unite le animelle,salate pepate e fate cuocere x 25 minuti.Passatela salsa con i gamberetti nel passa verdure,poi mettetela sul fuoco con il restante brandy e brodo.Fatela ridurre di un terzo ,passatela al setaccio e aggiungetevi la panna, e fate addensare x qualche minuto.Tagliate a pezzetti le animelle,disponetele in un piatto,posatevi sopra gli scampi mettete la salsa in una salsiera e servite in tavola.