pollo e champignons.jpg (29.17 KiB) Osservato 2116 volte
Ingredienti:4 fette di filetto di pollo circa 400g.,100g. di champignons,4 cucchiai di olio,1 spicchio di aglio tritato,3 cucchiai di maizena,1 cucchiaio di salsa di soia,1/2cucchiaino di zucchero 2 cucchiaini di zenzero tritato,1presa di pepe,sale.Preparazione:tagliate i filetti di pollo a pezzetti lunghi circa 5 cm e poneteli in una terrina con 2 cucchiaio di maizena,la salsa di soia,il pepe lo zenzero,lo zucchero e l'aglio e lasciateli marinare x 15 minuti.Scaldate l'olio in una padella e versate il pollo con la salsa marinata.Fate insaporire il tutto per qualche minuto a fuoco basso,senza lasciar rosolare,unite i funghi lavati e tagliati a fette ,sciogliete in 1/2 bicchiere d'acqua la maizena rimasta e versatela nel pollo con i funghi:mescolate e lasciate cuocere fino a quando il pollo sarà ben cotto.