Ingredienti:1.500 kg. di cozze molto grosse,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato,1 cucchiaio di olio di oliva,1 cucchiaio di senape dolce,2 uova,5 cucchiai di pane grattugiato,sale e pepe,olio x friggere.Attrezzatura :4 spiedini di legno.Preparazione:lavate a lungo le cozze ,mettetele in una padella a fuoco vivace,coprite con un coperchio e lasciate sul fuoco fino a quando le valve saranno aperte.Togliete i molluschi dalle valve scolateli e metteteli da parte.In una ciotola mescolate il prezzemolo con il formaggio e un pizzico di pepe.In un piatto diluite la senape con un cucchiaino di olio.Prendete un mollusco spalmate con un poco di formaggio con prezzemolo,coprite con un secondo mollusco passate nella senape e infilzate nello spiedino,continuate così sino all'esaurimento di tutti gli ingredienti.Sbattete le uova con un poco di sale ,immergetevi gli spiedini e passateli nel pane grattugiato.Friggete gli spiedini in abbondante olio bollente.