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Ingredienti:300g. di funghi champignons,100g. di fontina,60 g. di grana grattugiato,500 g di besciamella ,4 cucchiai di farina,un bicchiere di latte,2 uova ,burro,sale. Preparazione:mettete il latte in una terrina e incorporate la farina,unite le uova,un po si sale e mescolate,quindi lasciate riposare x 2 ore.poi con la pastella preparate 8 crespelle ,versandone un mestolino per volta in una padella di 15 cm di diametro leggermente imburrata.Mondate e lavate i funghi,tagliateli a fettine sottili e fateli saltare in padella con 40 g. di burro x 10 minuti.Riscaldate la besciamella su fuoco basso,incorporatevi 50g. di grana e i funghi.Sistemate sopra ogni crespella una fetta di fontina e 1 cucchiaiata di ripieno;arrotolatele e disponetele in una pirofila leggermente imburrata.Coprite con la besciamella con funghi e il grana rimasti e mettete qualche fiocchetto di burro qua e la. mettete in forno a 175° x 30 minuti.