Ingredienti:8fettine di vitello(400g. in tutto),2 uova,farina ,pane grattato,300g. di polpa di pomodoro,1 spicchio di aglio,qualche foglia di basilico,1 mozzarella,grana grattugiato,olio,burro e sale. Preparazione:in una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio con 1 spicchio di aglio,aggiungete la polpa di pomodoro,sale e cuocete coperto x 15 minuti.Intanto battete leggermente le fette di carne,salatele e passatele prima in un velo di farina,poi nelle uova sbattute e salate,infine nel pane grattato.Friggetele in una padella con 3 cucchiai di olio e 30 g. di burro,poi trasferitele in una pirofila imburrata,sistemandole una accanto all'altra senza sovrapporle.Cospargetele con abbondante grana e distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a dadini e il basilico.Coprite con la salsa di pomodoro,aggiungete qualche fiocchetto di burro e mettete in forno a 200°x 10 minuti.