Ingredienti:2 melanzane,2 zucchine,3 pomodori,2 spicchi di aglio,1 cipolla,6 cucchiai di olio di oliva,60g. di Emmental grattugiato,sale,pepe. Preparazione:tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza e svuotatele della loro polpa,lasciandone solo uno spessore di 33 mm attaccato alla buccia.Tagliate le zucchine a dadini ,fate a pezzetti l polpa delle melanzane.Pelate i pomodori e tagliateli a cubetti.In una casseruola,scaldate 3 cucchiai di olio e fate rosolare la cipolla tritata con l'aglio.Aggiungetela polpa delle melanzane,dopo 3 minuti unite le zucchine.Salate e pepate e fate cuocere a fuoco lento x 3 minuti.Unite il pomodoro mescolate e cuocete ancora x un minuto.Con questo composto riempite i gusci delle melanzane e disponetele in una pirofila unta con l' olio rimasto.Passate in forno a 220°x 20-25 minuti .