Ingredienti:500g. di farina di ceci,3 cucchiai di grana grattugiato,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1 mozzarella,100g. di prosciutto cotto in una fetta sola,olio ,8 olive nere snocciolate,sale. Preparazione:in una casseruola mettete la farina,1 l. e 1/2 di acqua fredda e 1 cucchiaio di sale.Mescolate bene o frullate l'impasto x qualche secondo.Cuocete a fuoco basso x 20 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno.Unite la grana e il prezzemolo,poi rovesciate il composto in una terrina rettangolare unta di olio e livellatelo con una spatola a uno spessore di 2 cm e lasciate raffreddare.Quindi tagliate la pasta in rettangoli regolari e friggeteli in abbondante olio caldo.Disponete i rettangoli fritti in una pirofila da forno ,spolverizzate di sale,cospargete di mozzarella e prosciutto tagliati a dadini piccoli e con olive tritate.Mettete in forno a 220° x 6 minuti circa.